PESQUISA, DESENVOLVIMENTO & INOVAÇÃO E ASSISTÊNCIA TÉCNICA AOS CLIENTES
Somos comprometidos na solução de problemas e nos novos projetos dos nossos clientes. Conte com o engajamento de uma equipe experiente e motivada, formada pelos melhores profissionais do mercado com Médicos Veterinários, Engenheiros de Alimentos, Pesquisadores, Mestres e Doutores, especialistas nos segmentos de carnes, pescado, lácteos e refeições prontas.
We must never forget that all of our millions of dollars worth of business depends upon that little sensation which our products make upon the tongues of our customers” (PLATT, 1931).
EXPERTISES
Racionalização da utilização dos ingredientes e aditivos funcionais, através de aplicações
biotecnológicas e engenharia de processos, com redução de custo e melhoria da qualidade.
Substituição de aditivos químicos e sintéticos por produtos biológicos naturais (corantes, pigmentos, enzimas e antimicrobianos) em alimentos.
Estabelecimento, otimização e validação do processamento térmico (testes de distribuição, penetração de calor e calculo de F0 ).
Melhoria de textura e rendimento no processamento de queijos frescos, filados, maturados, iogurtes,
coalhadas e bebidas lácteas.
Pasteurização e esterilização de alimentos em embalagens flexíveis e rígidas.
Carnes, pescado e queijos embalados em bandejas prontas (case-ready) com atmosfera modificada e embalagem ativa.
Processamento de conservas de carne e pescado (corned beef, cubed beef, atum) em vidros, latas, bandejas termoformadas e retort pouches.
Reestruturação, moldagem e fatiamento de porções controladas de carnes e frios.